На главную Версия для печати Карта сайта Написать нам
  Разделы
 
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
КАТАЛОГ
     ТОВАРОВ
О ПРОДУКТЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ПАРТНЕРАМ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ



HotLog
HotLog
Русский
  English
Добавить
в избранное:
(Ctrl+D)

Главная  »  Статьи  »  Колострум

КОЛОСТРУМ

Колострум

Фирма AquaSource впервые вывела на рынок Финляндии продукцию семейства Colostrum First™. С помощью продукта Colostrum Вы можете поддерживать состояние Вашего здоровья. Кроме того, фирма AquaSource предлагает способ осуществления Ваших желаний и целей посредством участия в «народном франчайзинге» (People Franchising – форма маркетинга или распределения товаров, при которой материнская фирма предоставляет право дочерней использовать фирменное название и ноу-хау). Колострум (молозиво) - является молочной профазой, вырабатываемой матерью в течении 36 часов после родов. Колострум это не молоко и не заменитель пищи, а готовая еда для новорожденного в полном объеме, дающая основу жизни. Это сложный биологический продукт, по физико-химическим свойствам сходный с кровью. Это связующие звено между матерью и ребенком. Задачей его является предоставить основу для жизни. Колострум уникальное природное вещество. он является единственным питательным веществом, которое может предоставить критические иммунные факторы, необходимые организму в его борьбе с воспалениями, а также при построении и укреплении иммунной системы.

Биологически Активная Добавка (БАД) «Колострум» (Colostrum)

Что такое Колострум?

Колострум предназначен для восстановления, поддержания и активизации иммунной системы организма. Обладает ярко выраженной противовоспалительной, антимикробной, противовирусной и противоопухолевой активностью.

Colostrum (молозиво) - желтая плотная жидкость -первое молоко, выделяющееся у всех млекопитающих, в первые дни после родов. Его часто называют первым питательным веществом жизни. Оно не только поддерживает жизнь, а дает ей в сущности расцвести.

Целебные свойства молозива известны человечеству с глубокой древности. В те далекие времена секрет коровьего вымени собирали в первые 48 часов после отела в плотно закрывающиеся керамические кувшины и выдерживали несколько суток. За это время под действием микроорганизмов молозиво сильно закислялось, расслаивалось и приобретало отталкивающий запах, а на его поверхности скапливались беловатые хлопья. Эти хлопья собирали в отдельную емкость и использовали как лекарство от всех болезней. На рубеже 19-20 веков произошло открытие Колострума европейскими учеными, было доказано, что молоко, которое корова дает после отела, содержит повышенные концентрации антител, по сравнению с молоком, получаемым от коровы в обычное время и уже в течение двадцати лет ведутся планомерные исследования этого вещества.

Современная технология выделения активного начала из коровьего молозива принципиально не отличается от древней, но все операции проводят с соблюдением самых жестких правил санитарии и гигиены. Конечный продукт лиофилизуют и капсулируют.

Действие Колострума:

Выраженное иммунопротекторное (особенно в отношении инфекции слизистых желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы), иммунорегулирующее при аутоиммунных заболеваниях и аллергических состояних, защищающее и восстанавливающее слизистую желудочно-кишечного тракта, питательное и регенерационное, омоложивающее и др.

П о к а з а н и я:

  • Укрепление иммунной системы;
  • Синдром хронической усталости
  • Аллергические состояния
  • Раковые заболевания
  • Ожирение
  • Астма
  • Депрессия
  • Расстройства внимания и/или гиперактивность
  • Болезнь Альцгеймера
  • Головные боли напряжения
  • Рассеянный склероз
  • Фарингит
  • Бронхиты и пневмонии
  • Синусит
  • Отит
  • Язвенный колит и болезнь Крона
  • Диарея
  • Дисбактериоз
  • Кандидоз
  • Сахарный диабет
  • Гипогликемия
  • Ревматоидный артрит
  • Остеопороз
  • Большие физические и умственные нагрузки
  • Иммунодефициты
  • Различные аутоиммунные заболевания
  • Синдром раздраженного кишечника
  • Косметические программы
  • Преждевременное старение и др.

Почему только Colostrum из Новой Зеландии?

Коровы Новой Зеландии замечательно подходят для выработки Colostrum. Они находятся на свободном выпасе, для их питания не используются антибиотики и прочие добавки. Не зафиксировано не одного случая коровьего бешенства. Влажный и теплый климат Новой Зеландии способствует быстрому росту трав и интенсивному размножению бактерий, поэтому у коров Новой Зеландии генетически высокий иммунитет. Colostrum собирают в течение первых пяти доек у тщательно отобранных коров.
Сбор и производство Colostrum контролируют официальные органы власти Новой Зеландиии, руководствуясь указаниями программы по безопасности продукции Uuden Seelannin Product Safety Program.

Кроме того, скот, используемый для выработки Colostrum, контролируется официальными органами со стороны AgriQuality New Zealand, задачей которого является обеспечение здоровья скота. Состояние здоровья скота постоянно проверяется в отношении перечисленных ниже болезней и веществ:

  • BSE
  • Ящур
  • Чума рогатого скота (rinderpest)
  • Плеврит
  • Гормон для выработки молока BST(Bovine Somatropin)
  • Яды паразитов
  • Прочие остатки

Полученный Colostrum тщательно изучается на предмет отсутствия антибиотиков.
Colostrum охлаждается, но не замораживается, чтобы биологическая деятельность иммуноглобулинов и факторов роста продолжалась.
Молочная продукция из Новой Зеландии известна во всем мире своим высоким качеством. Показателем этого являются международные стандарты качества ISO 9001 и ISO14001.

БЕЗОПАСЕН ЛИ КОЛОСТРУМ? ИЛИ ЧТО ГОВОРЯТ ДОКТОРА О КОЛОСТРУМЕ.

Колострум имеет вирусные антитела, действующие против вирусной инфекции.Как известно,наблюдается широкий ряд антивирусных факторов в самом колоструме.Это исследование проводилось в правительственном центре по контролю заболеваемости в г.Атланта, шт.Джорджия.

Д-р E.L.PALMER , Journal of MEDICAL VIROLOGY
Колострум содержит неспецифические ингибиторы, которые ингибирует целый ряд респираторных з аболеваний, особенно вирус гриппа. Колострум, как особо указывалось, обладает уникальной эффективностью против потенциально опасных вирусов Азиатского гриппа, развивающихся от мутации животное/человек.

Д-р SHORTRIDGE , Journal of TROPICAL PEDIATRICS
Гликопротеинн в коровьем колоструме ингибируют приспосабливаемость Helicobactor Pylori бактерий, вызывающих язву желудка. Колострум содержит значительные количества Интерлюкина-10( сильного противовосполительного ингибиторного препарата ) и также эффективен в снижении воспаления в суставах при артрите и в области травм.

Д-р Olle Hernell, At the University of Ulmea, Sweden; Science
Колострум коровы и грудное молоко женщины стимулируют иммунную систему ребенка, а неидентифицированные протеины ускоряют созревание культур В-лимфоцитов ( тип лейкоцитов ) и стимулируют их к развитию антител.

Д-р M.Julius Of McGill University, Montreal; Science News
Клинические исследования: иммунные факторы в коровьем колоструме, принимаемые через рот, эффективны против болезнетворных организмов, несущих заболевания в желудочно-кишечном тракте. Употребление иммуноглобулинов колострума коровы может быть новым методом, обеспечивающим пассивную иммуннопротекцию против заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызванных антигенами ( вирусными и бактериальными ).

Д-р R. Mclead, et. al.; Pediatric Research
Исследования на добровольцах показали, что сохранение биологической активности IgG (иммунноглобулин ) в пищеварительных секрециях взрослых, получавших колострум коровы через рот, выявили пассивную желудочно-кишечную иммунизацию по профилактике и лечению острых желудочно-кишечных заболеваний.

Д-р L.B.Khazenson; Microbial and Epidemial Immunobiology
Колострум стимулирует лимфатическую ткань, обеспечивая эффект у пожилых и у людей с иммунодефицитом. Введение через рот иммунофакторов является простым, недорогим, без побочных эффектов и может быстро оказать благоприятное воздействие в ветеринарной и медицинской практике для коррекции иммунодефицита.

Д-ра BOCCI, Bremen, Corradeschi, Luzzi and Paulesu; Journal Biology
Иммуноглобулин от колострума коровы эффективно сокращает и предотвращает вирусные и бактериальные инфекции иммунодефицитом - после трансплантации костного мозга, у недоношенных, при СПИДе и т.д.

-New England Journal of Medicine
Исследователи сообщали, что колострум стимулирует развитие В-лимфоцитов ( тип лейкоцитов ) и побуждает их к образованию антител и способствует росту и дифференцированию лейкоцитов. Аналогичная активность колострума женщины и коровы может также активизировать макрофаги.

Д-р M.Julius, McGill University, Montreal: Science News
Иммуноглобулин в колоструме применялся для успешного лечения: тромбоцитопении, анемии, неутропении, макстении, множественного склероза, системной волчанки, ревматоидного артрита, синдрома Кивасаки, синдрома хронической усталости, болезни Крона и др.

Д-р Dwyer; New England Journal of Medicine
PRP и колоструме коровы обладает такой же способностью регулировать активность иммунной системы как гормоны щитовидной железы. Он активирует малоактивную иммунную систему, помогая приведению ее в действие против болезнетворных организмов. PRP также угнетают сверхактивную иммунную систему, которая наблюдается при аутоиммунных заболеваниях. PRP - высокоантивоспалительный и, по-видимому, также воздействует на прекурсоры Т-клеток, образуя помошников Т-клеток и угнетателей Т-клеток.

Д-ра Staroscik, et.al., Molecular Immunology
PRP , как показали исследования, применим для человека. Выявлены результаты при лечении аутоиммунных нарушений и рака. Этот важный иммунный стимулятор стимулирует малоактивную иммунную систему и понижает сверхактивную.

Д-ра Janusz and Lisowski; Archives of Immunology
Колострум коровы содержит TgF-B , который оказывает важный угнетающий эффект на цитологические вещества ( антивоспалительные ) , ингибирует рост клеток остеокаркома (рак) у человека ( 75 % ингибировано ) , медиатор фиброза и ангиогенеза (лечение сердечной мышцы и кровеносных сосудов ), ( Roberts et al., 1986 ), способствует заживлению ран ( Sporn et al., 1983 ) и формированию кости ( Centrella et all., 1987 ) .

Д-ра Tokuyama and tokuyama; Cancer Recearch Inst. Kanazawa Univ. Japan
Только ретиноловые кислоты, обнаруженные в колоструме, обеспечивали защиту и уменьшающуюся колонизацию вируса герпеса. И, хотя полностью не вылечивая, ретиноловые кислоты эффективно сокращают этот вирус до уровней ( от 1/100 до 1/10000 вирусов оставались активными после лечения ) , когда иммунная система самого организма могла подавить вспышку.

Д-ра C. Issak, et al.; Experimental Biology; Science
Было найдено, что факторы роста в коровьем колоструме очень эффективны в стимулировании заживления ран. Рекомендовано для залечивания после травм и операций. Внешнее и внутреннее применение.

Д-ра Sporn et al.; Science
IGF-1, имеющееся в колоструме, стимулирует костный и мышечный рост и регенерацию нервов. Также обнаружено: местное введение в раны давало в результате более эффективное заживление.

Д-ра Scottner en al.; Acta Paediatric Scandinavia, Sweden
Пожилой возраст связан с сокращенными уровнями гормонов роста: GH и IgF-1. Их ввод увеличивал вес тела благодаря росту мышц у пожилых.

Д-ра Ulman et al., Dept. of Pathology Pharmocology, Univ. of Gothenburg, Sahigren Hospital and HabiVitrum AB, Stockholm, Sweden
Колострум содержит высокий % факторов роста, которые способствуют нормальному росту клеток и синтезу DNA.

Д-р Oda et al.; Comparative Biochemical Physiology
Одна из основных медицинских проблем – отсутствие заживления хронических ран. Ученые полагают, что важную роль для факторов роста является стимулирование заживления ран. Возможно ускоренное заживление при лечении травматических и хирургических ран.

Д-ра Bhora, et al.; Journal. Surg. Res.
Фактор А, вызывающий развитие хрящей, обнаруженный в колоструме, стимулирует коррекцию хрящей.

Д-_ра Seyedin et al.; Journal of Biological Chemistry
Клинические исследования показывают, что IgE ( иммуноглобулин ) , выявленный в колоструме коровы, может быть эффективен при регулировании аллергических реакций.

Д-ра Tortora et al.; Microbiology
Иммуноглобулины, найденные в колоструме, способны нейтрализовать наиболее вредные бактерии, вирусы и дрожжи.

Д-р Per Brandtzaeg; Annals of the New York Academy of Sciences
Уменьшение уровней вируса в организме и стимулирование природных и иммунных способностей имеет большой эффект в поддержке нашей иммунной системы, содержащей вирус HIV.

Д-ра Nova et al.; Scientific American
Колострум содержит ретиноловую кислоту, которая помогает бороться с вирусом герпеса. Также в нем содержится гликопротеин ( каппа казеин ), который борется с бактериями, вызывающими язву желудка.

Д-р Raloff, Science News
Концентрация лактоферина и трансферена в колоструме быка, как выявлено, необходима для транспортировки железа в кровь. Наивысшие концентрации этих веществ были найдены при первом вскармливании после рождения.


Green Energy - водорослевый продукт

Green Energy содержит кламат (Klamath) - сине-зеленые озерные водоросли, которые добывают в США в озере Upper Klamath, находящемся в горном каскаде Южного Орегона. Кламат является одним из самых чистых в мире видов водорослей с большим содержанием минеральных веществ.

Кроме того, в продукте содержится органическое вещество alfalfa. Растение, корни которого достигают 20 м глубины, содержит значительные концентрации минералов, аминокислот и дрожжевых компонентов. Третья составная часть - спирулина (spiruliinа), представляющая собой вид сине-зеленых водорослей, добываемых в Гаваях.

Спирулина (Spiruliina) - прекрасный источник жирных кислот, протеинов, витаминов и минеральных компонентов. Эти вещества обязательны для ежедневной жизнедеятельности организма, и Green Energy гарантирует их обильное получение. Данный продукт фирмы AquaSource содержит только природные компоненты и является дополнительным питательным веществом совершенно особого класса.
Исследовательская работа фирмы AquaSource внесла значительный вклад в развитие продукта Green Energy, содержащиего три замечательных компонента питательных веществ, дающих великолепный заряд каждому дню и помогающих организму в стрессоустойчивых ситуациях. Green Energy - природный компонент, удовлетворяющий ежедневные потребности организма.
Green Energy содержит необходимые витамины и гарантирует получение важных минеральных компонентов. Кроме того, он содержит аминокислоты, гаммалинолеиновую кислоту, является богатым источником витамина В12. Соотношение компонентов в продукте гарантирует максимальную всасываемость.
Принимайте ежедневно 3 капсулы Green Energy с большим количеством воды.


Оригинал статьи находится по адресу http://www.colostrum.ru/

ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ: ООО «ВТК» не является производителем данного продукта.
Информация приведена для ознакомления посетителей с ассортиментом БАД, существующем на рынке.


ООО «ВТК»
Продукция запатентована. Патент РФ №2236154.

Нижний Новгород, ул.Ульянова 26/11, оф.3-02
Тел./факс: (8312) 19 54 99
E-mail: info@kedroslav.com
Веб-сайт: http://www.kedroslav.com
 
В корзине:
В корзине нет товаров
 
На главную Печать Карта сайта Контакты Наверх
Создание сайта © 2004-2008 Интернет-компания СофтАрт
Информация © 2004-2008 ООО «ВТК»
Все права защищены
О проекте