На главную Версия для печати Карта сайта Написать нам
  Разделы
 
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
КАТАЛОГ
     ТОВАРОВ
О ПРОДУКТЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ПАРТНЕРАМ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ



HotLog
HotLog
Русский
  English
Добавить
в избранное:
(Ctrl+D)

Главная  »  Статьи  »  Порошок гречи

ПОРОШОК ГРЕЧИ

Мука гречневая.

Если в Восточной Азии основным крупяным продуктом является рис, то на Руси - это традиционно греча. «Гречневая каша – матушка наша, а хлеб ржаной – отец родной»,- говорили наши предки, считая гречку вторым хлебом.

Мука гречи, выработанная с использованием высоких современных технологий, по содержанию минеральных веществ и витаминов превосходит любую другую муку, содержит крахмал, белки, углеводы, витамины группы В, витамины Е и РР, минеральные вещества: фосфор, калий, кальций, магний, натрий, цинк и др.

Гречневая мука рекомендуется при аритмии, неврозе, пороках сердца, артритах, полиартритах, гепатите, ожирении и лейкозах, повышает иммунитет. Особый способ измельчения в совокупности с высоким содержанием пищевых волокон превратили хорошо всем знакомую гречу в превосходный энтеросорбент. При регулярном употреблении блюд из порошка гречи из организма выводятся токсины и избыток жиров, шлаки и соли тяжелых металлов. При отравлениях быстро выводит токсины. Рекомендуется в качестве детоксиканта при различных аллергиях, в том числе и при аллергических реакциях на какие-либо продукты питания; в качестве диетического питания для людей склонных к аллергиям.

Гречневая мука по сравнению с крупой обладает большей питательностью, в ней содержится больше белка и минеральных элементов, таких как калий, марганец, медь, цинк и фосфор.

Гречневая мука содержит большое количество рутина, который укрепляет стенки сосудов, останавливает кровотечения, лечит геморрой и варикозное расширение вен.

Гречневая мука используется для приготовления различных блюд, кондитерских изделий, детских питательных смесей, а также в винокуренном и пивоваренном производстве. Ценная особенность гречневой муки заключается в способности хорошо впитывать жир, что используется для питания больных, которые не могут потреблять жиры в чистом виде.

Состав: Белок (20%), крахмал (60%), сахароза, незаменимые жирные кислоты, клетчатка, флавоноиды (рутин до 4%). Минеральные в-ва: калий, натрий, марганец, медь, цинк, фосфор. Витамины группы В, Е и РР.
Свойства: Укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует снижению артериального давления. Улучшает связывание и всасывание жиров, усвоение сахаров, снижает уровень холестерина в крови. Прекрасно регулирует кислотно-щелочное равновесие в организме. Улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему, помогает при слабом либидо и потенции. Обладает желчегонным, гепатопротекторным и адаптогенным, противоаллергенным действием. Рекомендуется для питания больных сахарным диабетом.
Показания к применению: Порошок гречи рекомендуют употреблять для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, аритмии, пороков сердца, атеросклероза, сахарного диабета. При неврозах, артритах, артрозах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, ревматизме, злокачественных новообразованиях, заболеваниях печени и желчного пузыря, а также при гепатитах, ожирении и лейкозе. При аллергии и интоксикации.

Греча - заключение лаборатории

О грече

Результаты химического анализа гречи

Сравнение порошка гречи и гречневой муки

Сыровежко о грече


ООО «ВТК»
Продукция запатентована. Патент РФ №2236154.

Нижний Новгород, ул.Ульянова 26/11, оф.3-02
Тел./факс: (8312) 19 54 99
E-mail: info@kedroslav.com
Веб-сайт: http://www.kedroslav.com
 
В корзине:
В корзине нет товаров
 
На главную Печать Карта сайта Контакты Наверх
Создание сайта © 2004-2008 Интернет-компания СофтАрт
Информация © 2004-2008 ООО «ВТК»
Все права защищены
О проекте