На главную Версия для печати Карта сайта Написать нам
  Разделы
 
О КОМПАНИИ
НОВОСТИ
КАТАЛОГ
     ТОВАРОВ
О ПРОДУКТЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ПАРТНЕРАМ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ



HotLog
HotLog
Русский
  English
Добавить
в избранное:
(Ctrl+D)

Главная  »  Статьи  »  Семейство препаратов "Иммуноре...

СЕМЕЙСТВО ПРЕПАРАТОВ "ИММУНОРЕСУРС"

Семейство препаратов «Иммуноресурс»

Все препараты семейства ИММУНОРЕСУРС построены по одному принципу:
В основе их лежит базовый агент (комплекс БАД для запуска организмом механизма самообследования и выработки программы самовосстановления) Базовый элемент дополняется элементами локального действия, направленными на ускоренное согласованное восстановление наиболее проблемных в настоящее время точек организма и согласования их работы с функционированием смежных органов.

Третьим компонентом является минимальный набор биодобавок, являющихся комплиментарным дополнением для двух предыдущих составляющих. Его задача – восполнить организм недостающими элементами для более сбалансированного функционирования. Это резерв для обеспечения нового клеточного строительства, призванного заменить не только поврежденные, но и «слабые» и «излишне состарившиеся» клетки. На их месте организм начнет выращивать новое здоровое поколение.

Такой метод воздействия заставит организм «вспомнить» свои основные задачи – поддержание себя в порядке и продолжение рода. С этими будут связаны и некоторые ограничения на применения препарата.
Например, его не стоит применять подросткам, у которых последняя функция и так выражена достаточно ярко.
Не следует применять препарат людям, которым по условиям работы приходится часто и много принимать спиртное.
Оздоровленный организм может мягко «намекнуть» Вам о нежелании его употребления, а в случае принятия большой дозы даже ответить усиленной реакцией отторжения или усилением тяжести похмелья, т.е. проявит себя как организм подростка, оберегающий его от приобретения пагубных привычек.

Очень важной рекомендацией для ВСЕХ, принимающих препараты серии «ИММУНОРЕСУРС» - ежедневная прогулка в парке, желательно в ясную, солнечную погоду.
Старайтесь подставить солнцу максимальную поверхность тела. При этом желательно использовать солнцезащитные очки. Препарат обладает многими свойствами, присущими хлорофиллу в листьях растений. Уже с третьей прогулки Вы ощутите себя частью окружающей Вас природы, почувствуете пробегающие по организму волны обновления. Настроение во время таких прогулок неизменно поднимается.

Биологически активный комплекс «Фотостим»

Содержит в качестве действующего начала набор веществ – производных хлорофилла, получаемых по специальной уникальной технологии из растительного сырья. При его изготовлении производится энергетическая активация составляющих препарата, благодаря чему достигаются многократное увеличение степени эффективности действующего начала вещества.

«Фотостим» смещает существующее в организме равновесие в сторону поиска нетипичных для него (дисплазивных) клеток, имеющих тенденцию к перерождению в онкологические клетки, их дальнейшего подавления и уничтожения. В результате в патологических клетках-мишенях развивается программированная клеточная гибель (апоптоз), и клетки разрушаются. Аналогично и его действие на патогенную микрофлору. Комплекс усиливает гуморальный иммунитет, стимулирует клеточный иммунитет, нормализует состав крови, снижает уровень холестерина. «Фотостим» является анаболическим средством нестероидного происхождения и не подавляет деятельность гормональной системы.

Прием этой биоактивной добавка способствует повышению выносливости и работоспособности, «Фотостим» увеличивает содержание тестостерона в крови у мужчин, что положительно сказывается на частоте и качестве половых актов.

Комплекс «Фотостим» предназначен для:

  • онкологических больных, имеющих злокачественные опухоли разных стадий;
  • лиц с риском перерождения доброкачественных дерматозов (родинок, бородавок, папиллом) и предраковых состояний (лейкоплакий, дисплазивных очагов) в онкологические заболевания;
  • лиц пожилого возраста для повышения сопротивляемости организма онкологическим заболеваниям;
  • лиц, перенесших тяжелые лучевые, химиотерапевтические воздействия, в реабилитационный период для скорейшего восстановления организма.

Известно, что системное применение цитостатиков позволяет вылечить только 5% больных с солидными опухолями.

Показания:

  1. Недостаточность гуморальной иммунной системы, выражающаяся в предрасположенности к бактериальным и вирусным инфекциям. Прием «Фотостима» лицами, имеющими любую патогенную микрофлору в организме, позволяет значительно подавить ее, уменьшив содержание минимум в 1,5-2 раза. Это сопровождается снижением аномально высокого уровня лейкоцитов в крови до нормальных значений.
  2. Недостаточность клеточного иммунитета. Его стимуляция напрвлена на усиление иммунного ответа против опухолевых, дисплазивных (аномальных) клеток, на борьбу с клетками, пораженными вирусами и выведении продуктов некроза и распада тканей.
  3. Злокачественные новообразования - влияние на пролиферацию и дифференцировку опухолевых клеток. Стимуляция неспецифического иммунитета и ослабление токсического действия лучевой и химиотерапии.

Дозировка и применение

Дозировку «Фотостима» следует регулировать в диапазоне 2,0 - 4,0 мг в сутки в течение 1 месяца до радикального воздействия на опухоль (лучевая, химио-, фотодинамическая терапия или хирургия) и 1,0 - 2,0 мг в сутки после такого воздействия с последующим перерывом не менее 3 месяцев. Это соответствует приему 1-2чайных ложек «Фотостима» сиропа 0,02 или 0,04% ежедневно утром натощак.

Предостережения
Не рекомендуется превышать установленные дозировки, так как может развиться реакция фоточувствительности глаз к яркому (особенно солнечному) свету.
Опыта применения у женщин во время беременности нет. При беременности биостимуляторы использовать не следует, особенно в первые три месяца, если нет уверенности, что ожидаемая польза для матери превышает потенциальный (не изученный) риск для плода.

Побочные реакции
У «Фотостима» отсутствует аллергизирующее, тератогенное и мутагенное действие. Возможны реакции повышенной чувствительности кожи и глаз к дневному свету. При этом применение препарата следует прекратить, и возобновить прием не ранее, чем через месяц в уменьшенной дозировке. Тем не менее, рекомендуем использовать солнцезащитные очки в течение всего времени приема препарата.

ТУ 9284-002-54914021-02
Регистрационное удостоверение МЗ РФ №005730.Р.643.04.2003

«Радаклин®»

Свойства и механизм действия

В результате применения известной биологически активной добавки к пище серии «Иммуноресурс» под названием «Фотостим» организм человека очищается практически полностью. Удар наносится одновременно по всем не свойственным здоровому организму процессам, после чего все погибшие атипичные клетки, бактерии, токсины или продукты метаболизма выводятся из организма. Эту задачу принимают на себя печень и почки. В обычном режиме эти органы ежедневно пропускают через себя определенное количество токсинов, подлежащих удалению. Во время использования БАД «Фотостим» печень и почки сталкиваются с превышающим норму потоком выводящихся веществ. Именно для поддержки почек в этот сложный и важный период был разработан специализированный нефропротектор «Радаклин».

БАД «Радаклин» – биологически активная добавка к пище, представляющая собой твёрдые желатиновые капсулы, содержащие порошок от светло-кремового до оранжево-коричневого цвета. Это высокоэффективный продукт, на 100% состоящий из натуральных компонентов. В основе его разработки - многолетние исследования, результатом которых стало создание лечебно-профилактического комплекса с представительным ингредиентным составом растительного происхождения. В состав БАД входят плоды облепихи и кедра сибирского, обработанные по специальной технологии. Облепиха содержит более 15 микроэлементов, большое количество витаминов и биологически активных веществ. Кедр сибирский содержит минеральные вещества и аминокислоты. Белок ядра кедрового ореха оказывает лечебное и профилактическое действие при сердечно-сосудистых заболеваниях. Население Сибири издревле использует кедровые орешки в лечении мочекаменной болезни, при отложении солей, а также при различных заболеваниях кожи.

БАД «Радаклин» применяется в качестве биологически активной добавки для биокоррекции функций внутренних органов человека, в первую очередь почек, а также моторно-эвакуаторной функции кишечника, связывания и выведения токсичных продуктов обмена веществ, стимулирования иммунной системы.
Эффективность БАД «Радаклин» доказана в экспериментах на лабораторных животных и в ходе клинического апробирования.

Дозировка и примененние

Продукт нормализует выделительную функцию почек, стимулирует моторно-эвакуаторную функцию кишечника, связывает и выводит тяжелые металлы и токсичные продукты обмена, обладает мягким противовоспалительным действием, а также стимулирует иммунную систему.

БАД «Радаклин» рекомендуется принимать как одновременно с БАД «Фотостим», так и отдельно.

Не является лекарственным средством.

Капсулы БАД «Радаклин» принимают внутрь по 2 шт. 3 раза в день, не разжёвывая и запивая водой, за 1-2 часа до приёма пищи. Длительность курса приема – 3-4 недели. При необходимости по истечении 2-х недель прием добавки повторяют.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Побочных действий не выявлено.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок хранения - 2 года.
ТУ 9254-007-54914021-03

Биологически активный комплекс «Жемчужина РАДОСТИ»

Если БАД «Фотостим&rquo; можно сравнить с диверсионно-разведывательной группой, главной задачей которой является определить врага и по команде из штаба (мозга) выбить его с захваченной территории и обеспечить силовую поддержку «своему» населению – здоровым клеткам организма, то «Жемчужина РАДОСТИ» - это военный строитель, основная задача которого восстановить разрушенные коммуникации, укрепить их и обеспечить полноценное функционирование даже в режиме повышенных нагрузок.

Погибшие атипичные клетки, бактерии, их токсины или продукты метаболизма должны быть выведены из организма. И эту задачу принимают на себя печень и почки. В обычном режиме они ежедневно пропускают через себя привычную норму продуктов, подверженных удалению. Но после запусков процесса восстановления организма этот поток возрастает во много раз. Для поддержки организма в этот сложный период и был разработан специализированный гепатопротектор «Жемчужина РАДОСТИ».

Кровеносная система организма в период очищения похожа на водопроводную систему, в которую попало много загрязняющих веществ. И для поддержания системы в рабочем состоянии необходимо произвести усиление фильтров и их постоянное поддержание в рабочем состоянии.

В состав поддерживающих БАДов входят вещества, получаемые из специфических российских трав, в том числе и основа «Фотостима», правда в значительно меньших количествах, достаточных для окончательной зачистки остатков атипичных клеток. Их можно принимать как в комплексе с «Фотостимом«, так и отдельно, в случае слабовыраженных проблем организма или для профилактики.

Дозировка и применение

«Жемчужина РАДОСТИ» выпускается в форме мягких горошины маслянисто-черного цвета. Принимать следует утром до или во время приема пищи по 1-3 горошины.
Перед применением и во время его желательно наблюдаться у Вашего терапевта или наблюдающего врача. Как минимум Вы получите больше информации о Вашем организме и происходящих в нем изменениях.

Биологически активные комплексы усиливают гуморальный иммунитет в 60-70% случаев за счет роста популяции лимфоцитов, а в 30-40% случаев - популяции нейтрофилов в крови.
Стимуляция клеточного иммунитета достигается за счет роста абсолютного количества фагоцитов, а у 35% лиц также и за счет роста активности фагоцитов и NK-клеток. NK-клетки активируются под влиянием дисплазивных (аномальных) клеток, бактерий, их токсинов или продуктов метаболизма. В результате в клетках-мишенях развивается апоптоз (программированная клеточная гибель), и клетки разрушаются. У 50% онкологических больных отмечается ослабление цитотоксического действия этих клеток против клеток-предшественников раковых клеток.

В целом, наши препараты специфически стимулируют пролиферацию клонов В-клеток костного мозга и продукцию вилочковой железы.

Снижение уровня холестерина в крови основано на 10-40%-ном росте содержания в крови липопротеидов высокой плотности, связывающих избыточный холестерин и выносящих его в печень для вывода из организма.

При приеме биологически активных комплексов основной показатель анаэробного обмена веществ - лактатдегидрогеназы (ЛДГ) в крови снижается на 5-10% в месяц вплоть до нормальных значений, что свидетельствует о стимуляции препаратами вегетативных нервных окончаний, улучшении капиллярного кровотока и нормализации тканевого обмена веществ. При этом активизируется биосинтез белка и наблюдается выраженный анаболический эффект.

Прием препаратов ведет к росту содержания тестостерона в крови мужчин на 5-50% в течение первых 3-х месяцев приема, что положительно сказывается на частоте и качестве половых актов.

Действие биологически активных комплексов на злокачественные опухоли основано на воздействии на патофизиологические механизмы роста опухолей:

  • воздействие на нарушенный процесс регуляции роста клеток
  • влияние на взаимосвязь между опухолевым процессом и организмом в целом.

«Фотостим» стимулирует формирование антител к опухолевым клеткам, активирует регенерацию пораженных тканей и, таким образом, увеличивает продолжительность жизни (или предотвращает ее сокращение) и значительно улучшает качество жизни онкологических больных. Кроме того, во многих случаях тормозится рост первичного очага опухоли и предотвращается появление метастазов.

«Фотостим» способен не только тормозить рост опухолей и вызывать их разрушение, усиливать и активировать имеющиеся механизмы защиты организма, но и уничтожать предшественников раковых клеток - дисплазивные (аномальные) клетки.

Клинические исследования

Клинические исследования показали, что наши биологически активные комплексы:

  • в 60-70% случаев стимулируют рост популяции лимфоцитов, а в 30-40% случаев - популяции нейтрофилов в крови.
  • стимулируют рост абсолютного количества фагоцитов, а у 35% лиц также и рост активности фагоцитов.
  • снижают уровень холестерина в крови вплоть до нормальных значений.
  • снижают уровень лактатдегидрогеназы (ЛДГ) в крови вплоть до нормальных значений.
  • активизируют биосинтез белка с выраженным анаболическим эффектом.
  • ведут к росту содержания тестостерона в крови мужчин.
  • значительно тормозят рост злокачественных опухолей.
  • уменьшают размер опухоли.
  • ослабляют формирование метастазов, вплоть до полного предотвращения.
  • ослабляют побочные эффекты лучевой и химиотерапии.
  • противодействуют уменьшению продолжительности жизни.

Биологически активный комплекс «Фотостим» - препарат широкого спектра действия для обнаружения подавления системных нарушений.

Биологически активный комплекс «Жемчужина Радости» - препарат, разработанный для восстановления нормальных функций всех систем организма после перенесенных заболеваний.


FAQ

Вы являетесь МЛМ компанией?

На самом деле, этот вопрос нам еще ни кто не задавал, но, в последнее время все больше гореэкспертов называют нас МЛМщиками. И, хотя в распространении товара по МЛМ нет ничего криминального, мы хотели бы пресечь эти разговоры на корню, мы не являемся МЛМ компанией ни в каком виде. Для продвижения на рынок БАДов серии Иммуноресурс мы пользуемся «классическими» технологиями.

Почему вы выпускаете БАД, а не лекарство?

Под давлением крупнейших, в особенности американских фармацевтических компаний, правила регистрации новых лекарственных средств практически не позволяют появляться на рынке новым разработкам, не контролируемым этими фирмами. Зарегистрировать же БАД значительно легче. Кроме того, мы и сами не берем на себя смелость лечить. Наш БАД активирует защитные средства организма, после чего он САМ борется с проблемами.

Для лечения каких болезней применяются ваши препараты?

Биологически активные комплексы серии Иммуноресурс могут применяться как профилактические и комплиментарные средства при лечении большого спектра заболеваний (подробнее смотрите в показаниях к примениению), особенно при применении радикальных методов (оперативное вмешательство, химиотерапия, лучевая терапия и т.д.). Препараты активируют защитные функции самого организма.

После приема Фотостима у меня появились боли в печени, хотя раньше она не болела. Что это значит?

Как мы и говорили, Фотостим является очень чувствительным тестером организма. Если в каком то месте проявились болевые ощущения, проведите его тщательное обследование. Вполне возможно, что там не все в порядке. Кроме того, следует учесть, что под воздействием Фотостима организм начинает усиленно освобождаться от всего, что мешает ему нормально функционировать, в результате, временно повышается нагрузка на печень.

Как я могу получить «Фотостим»?

После того, как вы оплатите ваш заказ, мы в течение 10 дней вышлем его на указанный вами адрес почтой.

Почему вы предлагаете такое малое число БАДов, в других компаниях списки очень большие?

Ответ прост, мы предлагаем только то, что сами разработали и производим. Мы не являемся посредниками. Мы планируем со временем расширить наши предложения, но для этого нужно время. Вы должны понимать, что путь от разработки до внедрения не слишком короткий. Но мы не стоим на месте.

БАДов из растительного сырья сейчас предлагается много, в чем отличие ваших?

Мы хорошо понимаем, что в природе есть все, что нужно для здоровья человека. Но мы не просто берем то, что есть в природе и смешиваем друг с другом, как это происходит в большинстве случаев. Мы используем новейшие технологии для выделения из растительного сырья действительно ценных продуктов. Ну а результаты действия наших БАДов вы можете увидеть на приведенных на этом сайте графиках.

Я использовал препарат, но ничего не почувствовал. Почему?

С большой вероятностью Ваш организм в хорошей форме и резких изменений Вы не почувствовали. Но это не значит, что ничего не произошло. Для всех людей, применяющих наши БАДы, мы рекомендуем пройти общий анализ крови и биохимию крови до приема препарата, после курса приема и через месяц после окончания приема и обсудить эти результаты с Вашим врачом. Эффект будет весьма интересным.


Оригинал статьи находится по адресу http://www.bioresource.biz/

ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ: ООО «ВТК» не является производителем данного продукта.
Информация приведена для ознакомления посетителей с ассортиментом БАД, существующем на рынке.
ООО «ВТК»
Продукция запатентована. Патент РФ №2236154.

Нижний Новгород, ул.Ульянова 26/11, оф.3-02
Тел./факс: (8312) 19 54 99
E-mail: info@kedroslav.com
Веб-сайт: http://www.kedroslav.com
 
В корзине:
В корзине нет товаров
 
На главную Печать Карта сайта Контакты Наверх
Создание сайта © 2004-2008 Интернет-компания СофтАрт
Информация © 2004-2008 ООО «ВТК»
Все права защищены
О проекте